Avis Trezzano s/N

Associazione Volontari Italiani Sangue
Follow Me

Le borse di studio con Avis Trezzano

By Staff Avis   /     nov 09, 2019  /     Associazione News, Eventi  /     0 Comment

Anche quest’anno l’Avis di Trezzano sul Naviglio è voluta intervenire per aiutare i giovani di oggi nello studio e nel far crescere i nostri ragazzi! Abbiamo instituito per il secondo anno di file le borse di studio disponibili per gli alunni delle classi terze delle scuole medie!

Qui sotto tutti i dettagli per potersi iscrivere e per le vostre domande.

IMG_20191109_153710

Continue Reading Quick Read

DONATORI VACCINIAMOCI!!

By Staff Avis   /     nov 01, 2019  /     Senza categoria  /     0 Comment

Anche quest’anno l’influenza costringerà tanti di noi a procrastinare la donazione. Proprio per evitare la conseguente scarsità di sangue, il Ministero della salute  ha inserito i donatori di sangue fra le categorie di persone che hanno diritto alla vaccinazione gratuita.

Cari donatori, non tergiversate, andate subito dal vostro medico o all’ASST a vaccinarvi contro l’influenza!

donazione avis

 

Continue Reading Quick Read

Gita Sociale a Parma e Fontanellato

By Staff Avis   /     giu 29, 2019  /     Senza categoria  /     0 Comment

Carissimi donatori

Anche quest’anno, come già in passato, arriva puntuale la gita sociale.

Per la seconda volta, visto l’ottimo servizio che ci è stato fornito lo scorso anno, ci serviremo della Ciprandi Viaggi.

Le mete prescelte per questa edizione sono Parma al mattino, bellissima città che conserva monumenti e chiese di un illustre passato di capitale ducale e Fontanellato al pomeriggio, ove la sua rocca ci porterà in epoca rinascimentale.

Non può poi mancare, come da tradizione, un ricco e prelibato pranzo DOC con i prodotti tipici locali.

Quest’anno, per motivi organizzativi abbiamo anticipato la data fissandola all’8 settembre. Le iscrizioni chiudono qualche giorno prima: il 30 agosto.

Donatori ed i collaboratori, se vogliono godere della prelazione, dovranno iscriversi entro il 20 agosto.

L’iscrizione deve essere fatta inderogabilmente in sede. Ulteriori informazioni potranno essere fornite in sede durante gli orari di apertura o contattando i numeri che trovate nella locandina allegata.

Un cordiale abbraccio

Lino Artoni

Locandina evento

Continue Reading Quick Read

Festa della salute 2019

By Staff Avis   /     giu 15, 2019  /     Associazione News, Eventi  /     0 Comment
Eravate davvero tanti. Chi di passaggio, chi con gli stand e chi per aiutare e per lavorare. Ringraziamo tutti coloro che anche per un momento hanno voluto dedicare un pò del loro tempo per questa giornata.
 
All’interno dell’album di Facebook, trovate alcuni scatti fatti durante la giornata.
 
 
Al prossimo evento.
 
Avis Comunale di Trezzano Sul Naviglio.
 
Continue Reading Quick Read

Grigliata per la festa della Repubblica

By Staff Avis   /     mag 16, 2019  /     Associazione News, Eventi  /     0 Comment

L’avis non si ferma mai e anche per la festa della Repubblica ha organizzato un evento dedicato a tutti i donatori e ai fedeli dell’associazione.

Il 2 Giugno alle 12.30, si terrà presso il Centro Facchetti, una splendida giornata a grigliare. Tutti i dettagli nella locandina qua sotto allegata.

Partecipate in tanti!

 

Manifesto grigliata

Continue Reading Quick Read

Convocazione assamblea generale dei soci

By Staff Avis   /     feb 02, 2019  /     Senza categoria  /     0 Comment

CONVOCAZIONE ASSEMBLEA ORDINARIA E STRAORDINARIA 2019

In data 22 Febbraio 2019, alle ore 12,45 in prima convocazione e in data 25 febbraio 2019 alle ore 21,00 in seconda convocazione, nel salone del Centro Sportivo Facchetti (Via Carlo Salerno n° 1 – Trezzano s/Nav.)

è convocata la

1a Assemblea Ordinaria 2019 dei donatori e soci di AVIS Sezione comunale di Trezzano sul Naviglio

col seguente ordine del giorno:

  • discussione e approvazione bilancio sociale consuntivo anno 2018
  • discussione e approvazione bilancio sociale di previsione anno 2019
  • relazione del presidente su andamento anno sociale 2018- obiettivi 2019

 

in pari data e luogo, a seguire all’Assemblea Ordinaria, non prima delle ore 22,00,

è convocata la

1a Assemblea Straordinaria 2019

dei donatori e soci di AVIS Sezione comunale di Trezzano sul Naviglio

 col seguente ordine del giorno:

 

  • adeguamento dello Statuto di Avis – sezione comunale di Trezzano sul Naviglio alla nuova normativa per il Terzo Settore : discussione e approvazione modifiche statutarie

Trezzano 2 febbraio 2019

 

Il Presidente

Continue Reading Quick Read
  • AVIS | Sezione comunale di Trezzano sul Naviglio e sede di Cusago | Iscritta all'albo d'onore del comune di Trezzano sul naviglio Onlus: Organizzazione non lucrativa di utilità sociale | D. Lgs. 04.12.1997 n° 460 Gemellata con AVIS Cavriago (RE)